Просмотр одиночного сообщения
Old 30-05-2006, 23:33   #36
Agrippina
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от COBOK
понятия "гадость", "грязь" в сексе из столетия в столетие меняются. Все относительно, и меряется индивидуально. Хотя роль общества в целом какая-то есть...Ну а насчет нормы..Если в политике сидят скрытые педерасты, которые умудрились разрешить однополые браки, о какой норме здравомыслящего человека вообще может идти речь? Хорошо было у нас, в СССР секса не было

Насчет нормы я не права, норм нет, ето правда. Но вот понятия грязи мне кажется не так уж и меняетса. Грязь - ето смерть. На ету тему у мнея есть рассказ, но здес пока не хотелось бы раскрываться, поетому оставим. Любовь была всегда, во все самые грязные времена, даже в Содоме и Гоморре был праведник.

А теперь на вторую затронутую Вами тему. Я тут ездила в Европу недавно и неделю встречалсь там с одним товарисчем, который нас финансирует. Никак не могла понять, что такое мы с ним друг друга не понимаем. Все он нервничает както, подписывать не хочет. Потом дошло - он голубой. Так и оказалось. Я перестала кокетничать, стала смотреть на него , как на подругу, он тут же расслабился, все подписал, и доверительно рассказал, как есче есть в Европейском парламенте м-ки, которые не понимают голубой любви, но их говорит уже мало и скоро не будет совсем. Он занимает огромный пост. Так что они уже не скрытые, они открытые и прямо гнут свою политику. Как тут девушка написала, скоро разрешат и педофилов.

0

0