Просмотр одиночного сообщения
Old 31-05-2006, 15:32   #22
Vasilisa
Registered User

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Elki-Palki
Вася, я не озабоченый.
Но подозреваю, что Вы- да! Вас беспокоит то что я обидел педерастов и наркоманов и подвел их под один знаменатель. Вы относите себя к одному из них и комплексуете по этому поводу?

На счет наркотиков здесь никакой оносительности нет. Преступленк он есть преступленик, будь то педераст убийца, или наркокурьер. В Финляндии свои законы и они должны работать. Если где то можно употреблять наркотики, забрасывать женщин мусульманок камнями за то что та забеременела, и Вы это защищаете, отправляетесь в те страны и наслаждайтес данными Вам свободами, по их законам.

Кстати, "хохол" считается оскорбительным словом, и его не следует употреблять.

Ё!

Заголовок вашей темы: "Что пишет финская пресса о русских в Финляндии?" Так что налицо ваша озабоченность. Ищите новости о своих соплеменниках. Кстати, не смотря на русские фамилии преступников и то, что они из России и Эстонии, они по крови могут быть украинцами, но вам не дано до этого додуматься. А еще они могут быть инкери, т.е. почти финны Так что следующий раз напрягите сначала то, чем вы думаете, а потом уж пишите сюда.

Ваш ответ на мое высказывание выявил еще несколько ваших черт, как, например, хамство и недалекость. Так что нет худа без добра - можно быстро узнать человека лишь сказав ему пару фраз.

0

0