Цитата:
|
Сообщение от abc
Ну а чего дамочки..., им лень, а может серого вещества не слишком тяжелый груз в голове глянуть в суть проблемы. Мужик должен приносить деньги, вот и все почти наши обязанности(как, откуда и чем приходится расплачиваться ему, -чаще не интересно). Я думаю, некоторые дамы бы согласились терпеть алкоголика, при пооooолном финансовом обеспечении с его стороны ее родимую.
|
вот она я,одна из таких дамочек...которая 5 лет,бегала по пятам ,на смех людям (поверьте они смеялись надо мной открыто), вытаскивала из сугробов и таскала на себе (я 153см. он 195см), по ночам бегала по всевозможным местам ,чтобы найти его и притащить домой, когда его избили до полусмерти,выхаживала его, просила кодироваться -он наотрез:Ты что я не алкаш!!!, водила его по психологам,уговаривала,умоляля....т ерпение кончилось,когда он в пьяном угаре занес кулачище над головой плачущей 10-летней дочери....
А сколько долгов его я выплачивала,когда мои дети ели просто пшенку на растительном масле?!90 годы были трудные для всех, не только для нежных мужчин....надо было и мне начать пить,так ведь легче да?
|