Просмотр одиночного сообщения
Old 02-06-2006, 10:13   #3
mango
aventura romántica

Проживание: en sueños
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Apollon
У нас стоят две пальмы, довольно внушительных размеров. Очень вписываются в интерьер. Дают ли кислород? Помимо того, что известно и так, сакажу, что не очень заметно, т.к. окно открыто часто. Если веришь в энергетику, то может лучше ознакомиться с Фен Шуй - китайскому учению о гармонии, об энергии инь и ян. Тогда все встанет на свои места!

пальма у нас стоит в зале, операция по ее спасению от муравьев длилась больше 2-х недель
Цитата:
Сообщение от Uma70
Если у вас нет аллергии и цветы не пахучие, то никак отрицательно не влияет. Вообще, если прислушиваться и вчитываться в разного рода "фэншуи" и прочие вещи, то можно свихнуться!

У нас стоит Аралия. В принципе, по началу я ощущала запах ее листьев, сейчас уже не чувствю, наверное, свыклась)
Аллергия у меня на домашнюю пыль, но только пыль в доме моих родителей, нигде больше ее нет

Цитата:
Сообщение от Peter
Есть фикусы и оченя мне нравятся...Я с ними разговариваю и они меня успокаивают..Пушистый кудрявый бенджамин я заплел в косичку и он не обиделся..а самый старший уже подпирает потолок и что с ним делать дальше я не знаю...хотя в прошлом году он дал побег на основании ствола и из него вырос полуметровый стройный парень с мясистыми плотными ровными листьями...просто загляденье...

говорят, цветы ругать надо, чтобы лучше росли разговаривать с ними и т.п., то есть как с живыми. Я тоже с пальмой разговариваю)

-----------------
Whataya Want From Me

0

0