Цитата:
|
Сообщение от Belskyi
Ну если мужчина на третьем десятке не может отделить отношения двух взрослых людей основанных на доброй воле от действий сексуального характера с детьми, я здесь бессилен.
И в той же дискусси по гомосексуализму, Вы, я помню, рассуждали об оскорбительном предложении секса мужчиной-начальником ради продвижения по служебной лестнице, и вполне нормальным, если данное предложение поступит от начальницы-женщины.
Так может дело то в двойных стандартах, а, Зубер?
Если дяденьке 50, а девочке 15... по Вашей логике, их отношния ,согластно начертанным нам природой модели, вполне нормальны. Они противоположных полов.
Пусть развлекаются. И совсем не вопрос, если девочка ноги раздвинула за порцию крем-брюле. Главное же, что паритет соблюден. Мужчина + Женщина. Горько!
|
Так, детей они тоже не силой будут уламывать. Если я правильно помню, то даже жены могут на мужей в суд подать за "изнасилование"  . А по обоюдному согласию. Мальчик получает самолетик, а дядя получает удовольствие  . Все, принцып "доброй воли" соблюден. Теперь время говорить об ушемленных правах.
-----------------
-=*=-
|