|
Алименты.
После сегодняшнего посещения социалки нахожусь в глубокой рассеянности. Дела в том, что отец моего ребенка сел на безработные. И мы добросовестно пошли сегодня переделывать бумаги на алименты. Тетенька в социале спросила, сколько он может платить ребенку денег. Вопрос удивил, я думала что существует какая то определенная сумма. На мои распросы она ответила, что отец с безработных должен платить 60 ИЛИ 70 евро а город МОЖЕТ мне доплачивать, так что бы алименты составляли 118 евро. НО, когда отец выйдет на работу, эту доплату будут с него вычитать через улос отто. Я добросовестно покивав, и подумав, что подобная перспектива никак не может сказаться на желании найти работу, согласилась на 60 евро. И вот теперь прибываю в легком шоке... Это все действительно так? И могу ли я по истечении какого то времени, если он не найдет работу, подать все таки на эту дополнительную оплату от города? Или я слишком добрая и надо было настоять сразу на доплате и наплевать на вычеты которые потом могут у него произойти?.
|