Я вообще не стала бы всех в одну кучу, и гомо, и педо....
Те (гомо) все-таки взрослые люди, никому не мешают, они зачастую милые, воспитанные, да и несчастные, одинокие все равно....
Одно для меня очевидно: и тех, и других нужно держать от детей подальше. Для гомо - однозначный запрет на усыновление детей (если им взбрендило завести дома живую игрушку, пусть заводят рыбок или кота; или уж пусть помогают какому-нибудь детскому дому или детсаду, но близко к детям не подходить!), а педофилов нужно вообще вешать на столбах (пуль на них мне жалко, да и кровь потом отмывать

)
Кстати, откуда вообще берутся гомосексуалисты? Я слышала версию о медицинских причинах, мол, определенные патологические отклонения во время беременности женщины, вот и получается такой ребенок

еще не советуют беременным аспирин потреблять, в частности, по той же причине, мол, если будет мальчик, может повлиять....
Не знаю, я лично считаю, что это в основном причины психологические: травмы, насилие и т.д., перенесенные мальчиком в детстве. Ну еще среда может "совратить", а для кого-то это как входной билет в определенный социальный круг (в кино, шоу-бизнесе их много....да и не только там...).
Мальчик, пострадавший от изнасилования в детстве, скорее всего, потом не сможет быть в традиционном понимании этого слова мужчиной, а пополнит ряды.....
Так что профилактика гомосексуализма должна заключаться, в частности, в борьбе с педофилией.