Цитата:
|
Сообщение от THINNER
Вот чё удалось нарыть про "Трек".
В 1995 году выходит CD группы “Blessed to Feel” - первый CD дальневосточной группы.
|
Ну тогда понятно. 95-й год не самое лучшее время для раскрутки альбома такого плана. К тому времени во всём мире гранж нашего брата со сцены уже вытеснил нахрен. Мне кажется сейчас его раскручивать было бы и то актуальней. А жаль. Мне группа понравилась, как раз в моём вкусе. И про похожесть на другие коллективы я ничего не скажу. Если учесть, что HMR ещё в 70-х сформировался, а в 80-х его заездили как только можно, то вполне эта даже оригинальная группа получилась, на сколько это вообще возможно.
Лично я уважаю коллективы которые самовыражаются в рамках любимого стиля. На мой взгляд это не менее легко и достойно уважения, чем поиск чего-то нового.
Надо сказать человечество уже тысячи лет со звуком эксперементирует, всё перепробовали. А последний прорыв был связан не с появлением талантлевых композиторов, а с изобретением эллектронных инструментов! После чего наизабретали множество стилей и названий к ним ещё в 10 раз больше  )) А что толку? Натоящий гурман и в одинаковых песнях найдёт 10 отличий. А допустим тот кто только попсу слушает может легко и Аквариум с Металликой в один ряд поставить.
Ой, понесло меня куда-то  Сорри, вот такое моё "оригинальное" мнение 
|