|
Пользователь
Проживание: Helsinki
Status: Offline
|
Цитата:
|
Сообщение от COBOK
пятисотники -те, кто после 500 дней безработицы по принуждению заслали на курсы повышать свой профессиональный уровень. Признаюсь, у нас была студентка 20 летняя, мастер како-то таиквандо или что-то в этом духе. Дура полнейшая. Ей было в развлечение, с нами общатся.
Да,да эти 3 часа "самостоятельной" именно в Амиеду есть. В Адульта такими глупостями не занимались. Жаловаться? Наидите сообшников, пару человек, сходите к начальнику курсов. Обьясните (точнее, постарайтесь, потомучто языка не знаете) без эмоции, что бесистемность не приведет к тому уровню языка, который у вас гарантированно(!) будет стоять в бумажках. Если вам учебный материал не выдали, спросите, где он? Им гос-во выделяет на каждого сумму, предназначенную для покупки пособий. А не их копии -это большая разница! Постарайтесь сказать, если в течении 2 недель не будет изменения в работе учителя, вы будете вынуждены обратится на Биржу труда. Потому что в компьютере будет стоят такой-то уровень и работника уже не будет интересовать, кто был учитель. А язык Вам нужен.
Я в свое время оказался один, а остальные оказались, как истиные совки - когда надо было подтвердить, молчали..Но я добился того, что нам и пособия выдали, которые почему то до этого "зажали".
|
Поняла, с пятисотниками просто не сталкивалась.
Как построено обучение в Адулте? Как туда перевестись? Посоветуйте!
Фиг с учебными материалами, мне хватит и копий, это неважно. На второй уровень нам поменяли учебник - и то хорошо. А то учились по Supisuomea - бред полнейший!
И где этого "начальника курсов" искать? Блин, столовую и туалеты показывают, а кабинет начальника - ни в жизть! Группу сколочу, без проблем. Только идти куда? Ох, ругаться хочется. Очень бестолково все! Сегодня был еще один попусту потраченный день, в понедельник светит то же. ..............!!!!!!!!!!!!
Расскажите об Адулте, пожалуйста! Структура обучения, как туда попасть, учебники, имена наиболее удачных преподавателей и пр. Пожалуйста!
|