Просмотр одиночного сообщения
Old 16-02-2004, 11:52   #53
JUMP
Модератор

Проживание: Helsinki
Status: Offline
Привет !

Перед тем, как ответить на накопившиеся вопросы, хочу разъяснить спорные ситуации.

С клубом "Стелла" у меня связаные многие яркие события жизни в Финляндии. За два года работы с этим клубом было много интерсных моментов к которым я отношуть очень трепетно. Именно в этом клубе произошло рождение "Тауер диджей", потом этот лейбл перерос в более комплексное промоутерское оброзование "Jump Around", которое стало одновременно развивать два направления клубной жизни для русских. В этом все активное участие принимал владелец клуба Джонотан. Многие наши идеи приобрели реальность благодоря именно ему,за что лично от меня отдельное спасибо. Так же я очень и очень хорошо отнонушсь к нашим ребятам которые там работают - Илье, Олегу, Ире, еще однй Ире, Ольге. И не в коем случае не хочу что бы мнение о нас в их глазах сложилось неадекватно. Я очень рад был с Вами работать и надеюсь что наши дружеские отношения только укрепятся со временем.

Касаемо рабочей стороны, нам действительно нужно выходить на более высокие уровни, в отличие от тех, к которы мы пришли на данный момент.

0

0