Просмотр одиночного сообщения
Old 05-06-2006, 23:53   #54
Katja
Гость

Проживание:
Ничего плохого не вижу в avoliitto. Не знаю, может быть по тому, что живу тут уже долго и приехала еще не совершеннолетней сюда. Печать, да у меня только финский паспорт. Вообще не понимаю как мой паспорт и замужество должны быть связаны. Насчет законов, там насчет перинто что-то, да и то, по-моему исправили в законе. А так, так же как и в авиолиитто. Слово брак - хехе вообще не признаю. Хм, совсем другие ассоциации на это слово. Конечно те кто постарше, да и в СССР итд жили долго они смотрят на это по другому. Да, тогда были всякие слова как сожительство, ой ужас, ребенок родился вне брака. Ой, с такими животами женились. Ну да, зато рожали после свадьбы. Не все конечно. Я о том, что если грех жить вместе вне брака, то и не надо забывать что и грех заниматься сексом до брака. Вот так

А свадьба, она скорей всего(я о себе) для того, чтобы в церкви было венчание. Это самое главное. И конечно красивое платье итд. А сам праздник... На которых я была, замученные такие и жених и невеста. Обовсем этом заботиться. Я честно говоря не хотела бы праздника. Ок, в России тамада и наверняка здорово. Но я о Фи говорю. А так выходить замуж за человека не пожив вместе, не мое это. Хотя я вообще замуж не хочу. Да и почти половина разводится, вот вам и святое, и дети в браке рождены. Не в бумажке дело, а в людях

0

0