может, кто и в 2 счета, только я вот еще не соблазнилась... Мужа люблю. Не кричу об этом на весь форум, потому что "любить, типа, одно, а интим- совсем другое". На самом деле меня раздражает не само предложение интима, а глупости, которые при этом говорятся и делаются. Сразу бы прямо сказал, "чё те надо", я б тебя послала, и не надо было бы время на цитирование Блока тратить. А то ведь злятся потом: я тебе Блока весь вечер цитировал, а ты, видите ли, со мной спать отказываешься!
Кстати, муж-то мой наведывается время от времени...
Это было лирическое отступление. Пробуду в Питере весь июнь. Приближаюсь к экзамену по экономике. Экономику не люблю. Как (если) сдам её, жизнь станет намного проще. Собиралась в аспирантуру поступать, но узнала, что там столько лет учат философию, и желание уменьшилось. Почему-то с удовольствием общаюсь здесь с иностранцами - наверно, привычка из Суоми. Жду лета. Мечтаю о красивых платьях, горой лежащих в моем чемодане. Это всё надо было в ЖЖ написать, только там мне неинтересно. На форуме веселее. Да, а еще воду горячую отрубили. Хорошая русская традиция 
-----------------
без подписи
|