Просмотр одиночного сообщения
Old 17-02-2004, 13:34   #31
silvestrdating
Гость

Проживание:
Arrow ...ради интереса посетить сеанс психотерапии..

//ради интереса можно было бы посетить сеанс психотерапии.НО!Это дело одним сеансом практически никогда не обходится,и у меня,например,сильные подозрения возникают//
Привет Lilu.
Ради интереса можно было бы на Луну слетать и муху поймать!
На сеанс к психотерапевту приходят, только если устали мучиться от проблем из прошлого или настоящего, от подозрений или желаний и очень хочется все это оставить в прошлом. Разобраться в причинах следствий и принять верные решения.
Личность специалиста, при этом, должна быть вами выбрана из многих других спецов по многим и многим косвенным показателям профессионализма конкретного психолога, психотерапевта или психоаналитика, как впрочем и гадалки на рынке или в салоне, астролога, подруги, друга, а также и случайного консультанта - попутчика в поезде или в трамвае.
И толко вам потом решать принять полученные результаты или послать их... При этом количество сеансов никак не может нормироваться: один клиент пришел к спецу упрямым "чайником", так тут "пахать не перепахаться", но результаты могут быть нулевыми, а придет "с мозгой", так и одного толчка - беседы (сеанса) в правильном направлении размышлений приводят к важным изменениям и результатам.
Ну, а на любителей халявы, в смысле "вот прийду, все пойму, проблемы все сразу за много лет порешу и деньги ко мне поплывут рекой", так им и психологи соответственные попадаются типа "вот придет коза, я ей мозги запудрю - вот и денежка мне будет и козой полакомлюсь".
Закон такой есть: подобное притягивает подобное.
А знаю я это, потому что сам психолог, по первому образованию.

0

0