Просмотр одиночного сообщения
Old 07-06-2006, 20:08   #23
Noora
Registered User

Проживание:
Status: Offline
Cool

Цитата:
Сообщение от Kotikoshka
у меня все "друзья" уже дипломы получили, так что сессией не отмашешься! Зато когда я перевела их в разряд приятелей, на душе стало спокойнее, не так обидно.

Подвожу итоги. Получила некоторое количество ПС и смс на разные темы. Не считая предлагателей интима в разных его формах (Алинка, попробуй, и ты телефон оставь!), были такие, которые непонятно, что предлагают. Вроде, и встретиться не хотят, а только смски пишут и пишут. Нет чтобы конкретнее! Позвонил один американец и на трогательно ломаном русском объяснил, что ему очень не хватает русской практики, а учится он в моём университете. Ему рада (преподаватель во мне не умрёт!). Еще из универа была девушка Аня, с ней мы, надеюсь, еще встретимся (как финский сдала?) И кое-кто не из Питера, но скоро здесь будет...

Вот, пожалуй, и всё. Где же вы, люди?

Экономику сдаем во вторник этому... как его... Шавшуку. Объясняет здорово, но я выучила только про кривую спроса и предложения, то есть один вопрос из ста:Д

Да, слушайте! Известный фонетист с нашей кафедры фонетики называет меня уникальным экземпляром, завтра мою речь будут записывать в лаборатории и анализировать, а потом они предложат кому-нибудь писать по мне диплом! А всё дело в моём странном акценте, появившемся еще задолго до Финляндии, который заставляет практически всех людей спрашивать меня, где я так хорошо выучила русский язык. и мне до смерти хочется узнать, что же это за фигня такая, ведь я 100процентно русская и за границей никогда не жила. Причем у моей семьи этого нет, говорят фонетисты. И - настаивают - именно иностранный акцент, а не дефект речи....

(это опять материал для ЖЖ)

так у вас все время вроде акцент был...
может ето связанно с тем, что вы в оригинале не из Питера?

0

0