Просмотр одиночного сообщения
Old 07-06-2006, 22:58   #25
Hnu

Проживание: Länsi-Uusimaa
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Kotikoshka
Еще из универа была девушка Аня, с ней мы, надеюсь, еще встретимся (как финский сдала?)

Вроде хорошо сдала - результаты будут в пятницу. Хотя, как ты знаешь, я по-любому лучше всех учусь. В пятницу пойду смотреть, где налажала, ведь в тестах обычно всегда много подвохов. Встретимся-то непременно: либо тут, либо в Фи. Сорри, в этот раз времени было мало.

Цитата:
Сообщение от Kotikoshka
Экономику сдаем во вторник этому... как его... Шавшуку. Объясняет здорово, но я выучила только про кривую спроса и предложения, то есть один вопрос из ста

Шавшукову? Так он же просто прелесть! У нас было так: половину группы, включая меня, получили автомат (потому что сделали обзор позиции РФ в различных рейтингах), остальные писали тест, думаю, вам он дал тот же самый, потому что он у него один. Но! Он не заставлял писать весь тест, если я правильно помню, он дал только по три вопроса из него! Так что он выглядит строгим, а на экзамене становится добрый. Не думаю, чтобы к заочникам у него были более строгие требования, чем к дневникам. Удачи!

0

0