Просмотр одиночного сообщения
Old 10-06-2006, 16:40   #17
vvvvik
Гость

Проживание:
Здравствуйте, я хотел бы уточнить следующею информацию по визовому вопросу, если кто то может подсказать буду благодарен))

И так:
Шенгенская виза в Финляндию к примеру мульти виза на 12 дней, через пол года с момента первого въезда на территорию Финляндии обновляется. Ответьте, пожалуйста, пол года иметься в виду именно 181 календарных дней включая первый день въезда в Финляндию по визе или иной период. Таким образом, если я въехал в Финляндию первый раз по визе 17 декабря 2005г. Отсчет надо вести: 1-й день это 17-е, 2-й день это 18 и таким образом 181 день это 15.06.2006г. т.е. 182 день это 16.06.2006г.с которого начинается второе полугодие действия визы.
Могу ли я не выезжать с территории Финляндии в момент вступления в силу второго полугодия при условии, что оставшиеся у меня количество поездок по визе за первое полугодие равное двум дням. Те. Могу ли я приехать в Финляндию за 2 дня до вступления второго полугодия действия визы.

Также хочу уточнить: количество дней прибивания в Финляндия считается по штампам, поставленным в паспорте при пересечении Финской таможни, т.е. если я въехал на территорию Финляндии 01.01.2006г. а выехал с территории Финляндии через таможню 02.01.2006г. при этом на русской таможне в загранпаспорте поставили штамп 03.01.2006г. то правильно ли я считаю, что на территории Финляндии я находился 2 дня.

0

0