А мне кажется, что депрессию надо просто пережить, а не избавляться от нее. Как только начнаешь что-то делать против себя, ну например, заводить новые знакомства, которые не очень в общем нужны и интересны - опять таже неудовлетворенность, еще к тому же и усугубленная тем, что люди эти совсм не то, что нужно... Общайтесь с людьми, которые вас действительно любят, которым вы дороги такая как вы есть - с близкими друзьями, родными, будьте с ними сама собой. И не торопите события.
Я вот проснулась в один прекрасный день и поняла, что хочу его прожить, не просто дотянуть до вечера, чтобы уснуть, а именно прожить.
Мне кажется, если первый самый острый этап кризиса пройден, нужно начинать самой строить свою жизнь.
Попробуйте что-то новое - займетесь новым для вас видом спорта или научитесь рисовать. Именно для себя, а не для того, чтобы с кем-то познакомиться, не быть одной и т.д. Если не знаете, что интересно - пробуйте все подряд, обязательно найдете!
Оставьте все в прошлом, начните с свою историю с чистого листа. Всегда проще писать заново, чем испралять ошибки, там более непоправимые 
|