Тема: Карта Visa
Просмотр одиночного сообщения
Old 12-06-2006, 22:38   #35
DJ.
アイドルグループ

Проживание: Espoo
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от esa
Вы правы - действительно, для банка это "лишняя" работа. Но если бы мне отказала Луоттокунта - мне, наверное, не было бы уж так особенно неприятно, ведь понятно, за что - за студенчество Но когда в моем банке на меня смотрят как на жирафа - вот это неприятно.

Да в Сампо постоянно так! Бывший ГОСУДАРСТВЕННЫЙ банк, а все государственное сами знаете - плевать они на все и всех хотели - если что им всегда гос-во дотациями поможет - отсюда и отношение к клиентам - им клиенты то и не нужны, лишь бы гос-во бабки платило (а гос-во, как правило, всегда именно в таких банках держит все свои счета и через них все операции проворачивает). Я тоже как-то страховку (не ихней Иф, слава Богу!) в 5.000 ойро законную у них получал, так на меня кассирша так посмотрела, как-будто я у нее лично эти деньги отнял и еще злобно спросила какими мне купюрами А если не дай Бог вам придется столкнуться с их дочерней страховой компанией Иф, то вообще туши свет... денег будете ждать не меньше года Вообщем хамло одно в этом Сампо, поэтому давно ушел в Нордеа и пока полностью доволен - че не спроси, все с улыбкой разъяснят и кучу полезных вещей предложат!

0

0