Просмотр одиночного сообщения
Old 16-06-2006, 21:16   #4
Ashley
Гость

Проживание:
Talking

Цитата:
Сообщение от Warrior
Need4Speed Most Wanted
Эта игра долбаная меня заколебала! Я в неё не играл уже 2 месяца, и вобще я не игрок (хотя и играю отлично, талант типа). А тут вдруг сел и она меня затянула. Я прошёл всю карьеру, и начал проходить гонки (там их 69 штук). Я дошёл без злости кажется до 40-й гонки, а дальше эти недоноски из EA Games оборзели вконец, сажают меня на какую-то газонокосилку, и говорят: проедь эту супертрассу за 3 минуты. У меня рука до сих пор болит, с десятой попытки когда меня коп подрезал за метр до финиша я так долбанул по шкафу, что чуть все полки не рухнули. А что меня бесит вконец, что никакого реализма - я еду себе по трассе, за мной три машины с копами, и вдруг какие-то козлы на джипах на скорости 300 прямо мне в лоб летят, и тут откуда ни возьмись машин 20 с копами, и они как в грёбаном калейдоскопе вокруг меня складываются, и включают свои сирены с удвоенной скоростью. Я просто так взбесился, что компьютерный стол едва выдержал мои удары, а соседи мой крик. И тут опять застрял на 52-й гонке. Я знаю что я пройду все гонки, но я просто буду в БЕШЕНСТВЕ ВСЁ ВСРЕМЯ!!!!! Меня никакие игры так не бесили, и вобще за последние 5 лет ничто меня так не бесило! Я вот эту игру пройду и пошлю письмо в EA Games полное английских ругательств. Отстой какой-то.
С кем-нибудь такое уже было?

Захотел реализьму - иди в реальные гонки - тем-более опыта поднабрался
(после мне адресок скинь в пс - тоже хочу)

0

0