Цитата:
|
Сообщение от Wellwalker
Эта та чудачка, которая на праздновании столетия парламентаризма в Финляндии стала с трибуны вещать про ужасную Россию? Очень неловко всем официальным лицам, помниться, за нее было. К Ванханену я так просто проникся искренним человеческим сочуствием, когда он в интервью на YLE комментировал неуместность этого несуразного выступления и пытался смягчить инцидент.
Кстати, что-то я не видел ни в одном российском СМИ сообщения об этом. Может кто даст ссылочку на какое-нибудь более менее солидное издание?
Иносми, если кто не понимает, веб-сайт публикующий переводы статей зарубежной прессы.
|
сейчас мне кажется, финны наоборот, судя только по прессе, стараются ублажить соседа..
вот и в Лахти Халонен пригласила Путина, да не имела на это права, забегали, запереживали...
выкрутились, утречком Ванханен бегом свое приглашение отослал..
а чудачка? думаю, вот по этому поводу и злится....что приоритет определен уже у финнов....
что беситься то? вот форум прессы прошел в Москве и? тишина, признано в России все ок со свободой,
позавчера про Чечню спросили Путина, тоже все ок...Референдум был, говорит, все! мы то здесь причем, это выбор чеченского народа....
|