Просмотр одиночного сообщения
Old 16-06-2006, 22:15   #78
andrej_123
`

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Бегемот
Ваша ссылка: April 27, 1861 (President Abraham Lincoln's Declaration of War)
Рядом (http://www.sonofthesouth.net/American-civil-war.htm#(I)_Introduction):
South Carolina, finding other means of seizing or regaining Fort Sumter at Charleston ineffectual, ushered in the great struggle by the bombardment of the 12th of April 1861.
1) Что было раньше: 12 Апреля или 27 Апреля?
2) Вы дальше первой страницы не читаете?
3) В советских учебниках акцентировали внимание на событиях, подтверждающих правильность марксистско-ленинского учения и антинародный характер американского империализма.

Еще роаз, для тех кто в танке-войну начал Линкольн! Форт-только предлог, причем совершенно пустой...

Цитата:
Сообщение от Бегемот
"При слове "культура" я хватаюсь за пистолет" Гебельс.
Похоже, что для Вас "Майн Кампф" - вершина человеческой мысли.
Перефразируя упоминаемого здесь генерала Гранта: "Хороший фашист - это мертвый фашист".

Я давно просек фишку всех либеров-когда оппонировать нечем, то всегда приплетают и майн кампф и Гитлера, обвиняют оппонента фашистом, психом... Все для того, чтобы оппонент начал оправдываться, ушел от темы и погряз в этом... Ничего нового.... Но отвечать я вам на вашу правакацЫю не буду, господин "ученый". Не дождетесь....

Цитата:
Сообщение от Бегемот
Плохо знаете историю подводного флота. Начните с четежей Да Винчи.

"Отсталый" и не "развитый" Юг применил реально действующий агрегат. Разницу улавливаете???

Цитата:
Сообщение от Бегемот
Сами поиском не владеете и буквы на бумаге не различаете?
Вся приводимая мною информация читалась с бумажных носителей.
Сходите в библиотеку.

Вы даже свои бумажные источники не хотите раскрыть? Пи"деж...?

Цитата:
Сообщение от Бегемот
Потеря пространственной ориентации.
Подавление мятежа по расчленению страны и сохранение ее целостности - скорее консерватизм. Или патриотизм.
"Господь создал только одного человека и мы все его потомки - братья и сестры" (Дж. Браун) - христианство.
"Каждый человек имеет право..." - декларации всех буржуазных (правых?) революций.
Чего у северян не было, так это социализма и расизма. Маразма, воровства, глупости было полно. Но цели были вполне правые (буржуазные) и прагматические.
А вообще интересно, как Вы свойства аристократии/элиты ("кучка избранных","...лигентых", "мультикультура") называете "левацким" бредом.

Элита? А разве она, эта элита, когда нибудь была другой? Были, конечно, редкие исключения, но они как правило подтверждают общее правило. Так "ДОМовая кобыла"- Ксюша Собчак и Моисеев тоже считаются современной элитой, на которую "нужно" равняться....

Цитата:
Сообщение от Бегемот
Итого: правильно ли я понимаю, что Вы являетесь сторонником рабства?

Два бала за вывод, хотя ничего удивительного, по вашим убеждениям и не такие выводы можно сделать Вы меня уже причислили к Гитлеру, записали в СС, или пока ограничилаись только, уже набившим оскомину, фашистом?
П.С. Я не вижу причин больше вообще продолжать какие либо дискуссии с вами, по причине остутсвия реальных аргументов и примитивных попытках принудить собеседника оправдываться и перевести русло беседы в "сам такой".

0

0