Просмотр одиночного сообщения
Old 21-02-2004, 22:30   #15
olka_eva
rana-viajera

Проживание: Espoo, Olari
Status: Offline
Расскажу историю. Глупую, может быть, но зато совершенно настоящую:

Жил-был женский сайт, а на нем активно развивался форум. Невестин. Позитива там было по уши, настроение у всех благодушное, все фотками обмениваются. Комментарии -просто "мед и сахарная вата". Что естественно.

Но вот некая часть форума решила, что она достаточно сдружилась: прочувствовали общность, и решили отделиться. Создали свой сайт, со своим форумом. Регистрировали не всех, а только избранных. Полный интим.

При этом в первоначальном форуме тоже продолжали общаться, только посты были из серии "Какой у тебя жених красивый/платье прикольное". Когда остальной народ интересовался, где и что, отвечали, что это было в том продвинутом форуме, и фотографию уже сняли. Обделенная часть ринулась тоже там регистрироваться, чтобы быть в курсе. Да, курятник, глупости... Не все сито прошли, а только по личным симпатиям.

Пока не случилась история с одной девушкой, которая в "продвинутом" форуме опознала свое платье, которое считала единственным в своем роде. Что-то было у нее не в порядке, потому что она владелице второго платья стала угрожать. Так была создана вторая версия, продвинуто-продвинутая, форума.

На этом мне за историей следить надоело, но я думаю, что есть еще парочка версий того, изначального. И чего им всем вместе не сиделось?

0

0