Просмотр одиночного сообщения
Old 18-06-2006, 00:43   #278
zuber
[Mon]

Проживание: virtual
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Stone
Да ни на что я не ссылаюсь.Ответьте просто сами себе по-честному.Почему вы в Финляндии, а не в России?Как раз получите то, что от меня хотите услышать.Суть же будет в том, что в нормальной стране главным является человек, в не совсем нормальной, скажем так, все остальное, что на ум взбредет очередному политикану-аферисту, начиная от особого пути, заканчивая удвоением ВВП и прочей мурой, в результате которой мы имеем:социальное бесправие и полную незащищенность самых широких слоев общества, отсутствие гражданских свобод в самом широком понимании, фантастическую коррумпированность государственного аппарата, упадок медицинского обслуживания населения, абсолютно недееспособную армию, вымирающую науку, зависимую от чего угодно только не от закона юриспрюденцию, бандитскую бесперспективную стагнирующую экономику и т.д. и т. п., что выражается в боязни каждого, начиная с бомжа, заканчивая миллиардером, не то что завтрашнего дня, следующего часа.

НЕТ. Я просил не ссылаться на Финляндию. Дайте определение "достойной жизни".

Вы хотите сказать, что Россия сейчас - продолжение СССР под другим именем, а дальше, вешаете проблемы нынешней России на СССР. Не пойдет. СССР разрушился 15 лет назад и Россиа - другая страна.

Цитата:
Зубер!Попробуйте понять одну простую истину, что могильщиком СССР был он сам и никто более .

НЕТ, не пойдет. В драке всегда есть 2 стороны.

-----------------
-=*=-

0

0