Цитата:
|
Сообщение от Belskyi
А то есть, Вы в СССР самыми отрицательными моментами видите рабочее движение и классовую борьбу?
Это какой то новый вид лицемерия и способ переписать собственную историю?
Именно поэтому сожалени к разрушению Союза ССР я не испытываю. Он обветшал и рухнул, разложившись изнутри. Как трухлявый пень. За 70 лет своей жизни союзное гос-во накопило такое кол-во общественных, экономических и государственных проблем, противоречий и конфликтов, что его гибель оказалась неизбежна.
География у меня уважения не вызывает.
|
Я в СССР не вижу ничего ТАКОГО отрицательного, чего бы я не увидел в любой другой стране.
Рабочее движение и классовую борьбу я вспоминаю каждый раз когда речь заходит о бесплатной медицине
Мне нравится СССР, со всеми своими недостатками (кстати мне эти недостатки не помешали родиться, вырости, получить образование и насладится детскими годам и так как не наслаждался не один из моих знакомых сверстников в Финляндии).
Кстати в 60-е годы моя мама привозила из СССР родственникам в Финляндию крупы и консервы и постельное белье и даже кое какую одежду. Вот вам и пустые магазиы и товары без права выбора.
|