Просмотр одиночного сообщения
Old 19-06-2006, 16:35   #19
THINNER
Banned

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от East of Eden
2 Thinner. Наконец послушал музыку. Качество звука хорошее.
Музыкальное содержание: показалось достаточно обычно, pop-oriented, синтетично, заезженно и совсем не прогрессивно.

Вывод: такой музыки - море. К сожалению, явно не моя позиция... Sorry.

Абсолютно с тобой согласен, такой музыки море, но все почему-то любят купаться именно в море, я - не исключение. :-) У каждого свои вкусы и пристрастия в музыке.
Синтетично - по причине записи в домашних условиях (юзаю Roland XV2020), почему и собираюсь прописывать альбом в студийных условиях, с отличными музыкантами из Петрозаводска.
Заезжено - может быть по стилю и так, но этот альбом наш первый, и также нельзя сбрасывать со счетов ещё далеко не израсходованный творческий потенциал и многолетний опыт работы на сцене.
Не прогрессивно? Здесь важно знать, что ты имел в виду. Отставание от развития всей музыки в целом, (хотя никто на данный момент не может утверждать в каком именно направлении должна развиваться музыка), или в области аудио- технологий, или просто у тебя своё собственное представление о музыкальном прогрессе, а может просто некорректно подобранное определение.
Мой сын, например, сказал так - "OLDово" звучит... Совершенно в точку, мне далеко не 18, и я, вероятно, основательно застрял между 70-ми и 90-ми, но ничего в этом предосудительного не вижу. Говоря твоими же словами - "музыки море" :-)

0

0