Цитата:
|
Сообщение от Серж!
Я вообще-то не совсем об этом спрашивал 
Ваши требования к музыкантам понятны и справедливы, но вот вопрос в том какой музыкантам интерес с этого? Вы же хотите их заинтересовать, или вам всё равно?
Вопрос не в том как вы будете играть, а ЗАЧЕМ? Ну наберёте вы к себе музыкантов, отрепетируете материал, а что дальше?
|
Довольно-таки скептически поставлен вопрос, Серж, не так ли?
Много ли осталось по-настоящему увлечённых идеей людей, не испорченных жаждой наживы, впрочем, громко сказано "наживы" :-) Уже давно известно, что музыка не кормит, это её надо постоянно кормить. :-))
Музыкантов я хочу не набрать, а собрать. Собрать людей заинтересованных в развитии проекта, а не сессионных роботов, которые тебе всё сыграют, просто заплати, слабай и разбегайся. Отрепетировать материал, дополнить его, аранжировать и много ещё чего полезного сделать, прежде чем начать выступать. В этом деле спешка не нужна. Насчёт продюсеров пока не стану ничего говорить конкретно. Зачем? Но могу сказать, что связи есть. Этого достаточно. Я не собираюсь никого охмурять, всё основано на чистом желании. Просто надеюсь, что всё будет гораздо лучше. Время терпит.
|