Цитата:
|
Сообщение от THINNER
и я, вероятно, основательно застрял между 70-ми и 90-ми, но ничего в этом предосудительного не вижу. Говоря твоими же словами - "музыки море" :-)
|
По этому пункту у нас с Вами полное совпадение!

Я тоже зависаю ближе к 70-м (хотя меня ещё тогда не было на свете). Про прогрессивность музыки мне будет сложно объяснить (я не имел ввиду "новизну-крутизну", а скорее "непраздность-бескомпромиссность") , но мне запомнились слова одного моего виртуального знакомого; когда-то он выразился примерно вот так:
1. Есть музыка, которая мне интересна, и я понимаю, почему она мне интересна.
2. Есть музыка, которая мне не интересна, и я понимаю, почему она мне не интересна.
3. Есть музыка, которая мне интересна, но я не понимаю, почему она мне интересна.
4. Есть и музыка , которая мне не интересна, а я не понимаю, почему она мне не интересна.
Так вот. Под прогрессивностью я имел ввиду пункт №3. А в случае с Soft Demolition Band у меня определённо получился пункт №2. Но это ничего страшного, т.к у меня очень испорченные уши: в месяц отслушиваю до 150 - 200 групп и альбомов. У "большинства" (а Вы равняетесь на публичное большинство) - нет такого слушательского опыта. Поэтому меня сложно крайне чем-то удивить, а большинство потребителей подобной продукции - думаю воспользуется ею с радостью.
Хочу Вам просто пожелать удачи, творческих успехов, не зацикливаться на коммерции!
И в любом случае приятно, что в Суоми появился ещё один хотя бы косвенно имеющий отношение к России проект.