Трудно сказать, перед кем США должно покаяться... Те-же индейцы и негры являются частью США и не собираются возвращаться на исторические родины и их никто оттуда не гонит. Так-же много метисов и мулатов, а им тем более будет сложно каяться перед самими собой, поскольку они полукровки  Если какие-то менты избивают людей где-то по расовому признаку, то они должны каяться перед судом штата в котором это безобразие произошло. Иначи мы будем иметь невообразимую мировую комедию, в которой монголы будут каяться перед русскими(за иго), японцы перед китайцами и тоже-русскими и т. д. А если изгонять всю немчуру и чухну из России, то пришлось-бы и задним числом - изгонять очень многих, с учетом того, что Патриарх является немцем(а Германия у нас воевала), да и пол Питера - гасторбайтеры из Европы(архитекторы и строители) - построили и большая часть Династии Романовых... Ну и сейчас.. Вспомните Миллера(рос-газ) ну и Шредера заодно... Немцы собственно - вообще никогда и не снимали оккупации с России и должны каяться - постоянно...  А этот? - Герман Греф - кто?
А вообще из США - много хорошей музыки и литературы. - Лучше таких людей по миру посылать, чем рэмбиков из провинций с оружием - экспортировать...
ЗЫ: Почему-то вспомнил, как меня тут кое-кто(не показывая пальцем) - упрекал в совкизме и - ненависти к США... - У меня нету такой ненависти кстати(не путать со сраными ковбоями!)... - Может я еще туда и пожить поеду, когда местечко получше подберу... 
|