Просмотр одиночного сообщения
Old 20-06-2006, 21:17   #48
sneginka
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от zuber
И если поглубге копнут- чего ето финские мугчини здес в своей стране не востребованние? Все привозат и привозат из за рубега ген себе ? Видимо вигода ест! И обигатса здес не надо. Кагдая генсчина хочет создат семю. Я питалас своему мугу помоч с проблемой алкогола,- все бесполезно. Детей совместних родит тоге не удалос, питалас много раз. Я устала! И ето уге крик души. Мне уге 27 лет и шанс упускат с другим я тоге не хочу.

Ну вот, и козел, и пьяница и бесплодный... А там... такой шанс уплывает !

Ну, финские мужчины не в восторке от финских женшин по многим причинам. Феминизм - идна из них.

Проблема алкоголя не появляется на ровном месте, он что, не просыхает вообше, или выпивает на праздники?

Что касается детей... а вы уверенны, что у него проблемы?[/QUOTE]

Он пил с четверга по воскресенйе кагдую неделу, за исклучением тех моментов- попиток помоч ему. Как то било не пил всего две недели,- проходил курс лечения.

А на счет детей. У меня со здоровйем все нормално, обследовалас. Врачи говорат, что алкогол могет мешат етому. Обследование нугно било мугу, но он не хотел детей и обследование ему било не нугно. У него и так от первого брака двое.

0

0