Просмотр одиночного сообщения
Old 22-06-2006, 01:22   #11
DIK
Гость

Проживание:
Cool

Цитата:
Сообщение от daisi
К сожалению, мне пришлось идти етой дорогой, т.к. моя тётенька ничем не хотела мне помочь, честно говоря ей вообше до лампочки. Что меня удивила в первуй раз, ето как она при мне печатала отчёт о сделанной ею "грандиозной работе", заключаюшейся в выдаче мне брошурок, видео и несколько листов текста о курсах на финском, а я тогда с открытой душой, типа "вот она мне готова помочь", теперь я прохожу через внутреннюю борьбу каждый раз, когда к ней иду. Мне кажется она меня не слушает. А потом после её фразы: А вы с мужем по-фински дома говорите. Я с удовольствием, только после 2-3 фраз мы снова лялякаем на английском.

А что Вы хотите, чтоб Вам тётенька "на блюдечке с голубой каёмочкой" всё разжевала и показала? Это только Ваши проблемы!!! Мы-то как-то устроились, а на курсы много не рассчитывайте, языковые пройдёте и забудете, что там было!
Чтож вы все своих финнских мужей не теребите, забудьте про английсский! Только общаясь с финнами ежедневно можно выучить язык, а потом пойти на курсы изучать правила финнского!!!

0

0