Просмотр одиночного сообщения
Old 22-06-2006, 13:34   #112
ptaha
Registered User

Проживание: Saint-Petersburg
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от belaja
Вы были в подобной ситуации или живя в свокойной стране поджаете пример как надо себя вести в экстренных ситуациях?
Чтобы вы сделали?

Заливать не буду: в ТАКОЙ не была. В "спокойной стране" я живу не так давно, а Родину нашу (буквально мать нашу!) спокойной назвать трудно (имхо). Что касается поведения в такой ситуации... Любая экстремальная ситуация может быть разрешена (или предотвращена! (что гораздо важнее!)) только с учетом всех имеющихся факторов. Конкретно в данном случае я бы "смылась" с места действия по-быстрому и второму попавшемуся полицейскому (поскольку первый присутствовал на месте) заявила бы, что у меня украли паспорт и денги. Ну вот сперли у меня сумку с паспортом! И пусть бы потом меня уличили во вранье, и в том что я пребываю в стране с целью нелегального зароботка. Все равно делу были бы вынуждены дать официальный ход и департировать меня из страны домой к маме. По-моему это всяко лучше, чем.. А эти девушки... Не иначе как фаталистки, покорные судьбе! Есть кролики, которых удав съедает, есть такие которые находят в себе силы сбежать. И, как говориться, даже если Вас съели, то и из этой ситуации есть как минимум два выхода.

P.S. Хочу обратить Ваше внимание на то, что мое возмущение вызывают именно _эти_ два "персонажа". А именно: их не стукнули по голове в темном переулке, а очнулись они в борделе; они не сняли комнату в частном секторе, а оказались запертыми в доме с зарешеченными окнами; они успели понять, что им грозит, у них был шанс избежать всего этого или, по крайней мере, попытаться избежать, и они НЕ сделали этого!! Вот это просто возмутительно бездумно!

0

0