|
Сообщение от Yeg
Уважаемая белая, на ваш изначальный пост и собсссна вопрос в нем ответ лежит на поверхности. Как известно, как раз таки спрос и рождает предложение. А судя по тому, что бизнес высокодоходный, спрос даже больше.
Это законы бизнеса, единые для теневого оного и для нетеневого.
Что хотелось бы сказать еще. Вот в ваших постах я вижу два основных мотива:
- жалость к этим 500,000 человек
- как минимум, недружелюбность к тем, кто не жалеет, что называется еверы сингле из этих 500,000.
Но согласитесь, что от того, сколько бы мы не жалели ту девушку, которую скормили крокодилам, ей не только не станет легче, но и даже у крокодилов изжоги не появится. Я думаю, что никто из присутствующих в этом форуме не станет утверждать, что эта ситуация нормальна. Следовательно напрашивается вопрос об известном "Что делать?" С каждым из нас может случится беда ежедневно. Весь вопрос в рисках. Если не знающую языка и танцев девушку приглашают в японию работать танцовщицей, не знающую языка - на консумацию, или бейбиситтером (вот скажите, как она найдет язык с детьми не зная не только языка, но и тонкостей) и прочее, то какие у нее риски? Те, кто утверждают, что подобные поездки за границу на заработки - погоня за легкими деньгами, правы абсолютно на 100%, т.к. едут как раз-таки по тому, что там (по их мнению) их заработать легче в единицу времени. Те кто едут мир посмотреть, тоже, мягко говоря, экономят, т.к. кто мешал им обратиться в турагентство? Соответственно тут аспект "легких финансов" абсолютно присутствует. Безысходность? Что есть безысходность? Выбор у них есть: ехать или нет. Если имеет место финансовое затруднение какого либо рода - это предпосылка, но не повод для совершения немотивированных (или слабо мотивированных) действий. Вот на дорогах России ежегодно гибнет боле 35,000,000 человек. Из них, думаю не менее 500,000 детей. А они, между прочим, не имели выбора и не принимали решений. Вот кого по настоящему жалко. В случае же с сексуальным рабством, таких больших цифр никогда бы не было, если бы девушки больше думали и анализировали. Жалко ли их? Да жалко, но прежде всего за недальновидность и наивность, а в нектороых случаях, простите, и тупорылость людей, которые их окружали в момент принятия решения. Недобросоветсные фирмы наниматели? Безусловно - скоты! Но заяц всегда будет считать волка скотом. Не ходите в лес в одиночку!
Риск попасть в сексуальное рабство за границей стремится к нулю, если вы за границу не поедете. Поэтому девушки, которые едут на зароботки, постоянно сталкиваются с вопросом принятия решения:
- доверять информации или не доверять;
- подписывать контракт или не подписывать;
- наводить дополнительные справки или нет;
- где наводить;
- ехать по турвизе или заподозрить неладное;
- отдавать паспорт или не отдавать;
- пытаться бежать или нет;
- в конце концов, как бы не прискорбно это звучало, жить или не жить в этой ситуации.
И при всем при этом учитывать, что мошенники никогда не скажут вам: "Мы предлагаем вам поехать в сексуальное рабство, где вас будут иметь как кому не лень и кому не лень, при этом шансов вернуться домой целой, невредимой и "девочкой" у вас нет."
|