Привет, Iguanka а так же все форумчане !
В "Золотую коллекцию" входит вобще то много звезд, успеть бы всех притащить, да еще так, что бы не надоесть с этими концертами. "Гостей" в принципе тоже реально вытащить. Но я думаю что если это произойдет, то не ранее полугода. Как я уже раньше писал, с некоторыми артистами уже есть договоренность - Глызин, Маликов, Токарев. Из перечисленых тобой групп, я думаю что "Машину" не реально вытащить, из за их прайса. "Помпилиус","Кристи" и "Чайф", это группы не нашего формата. Мы всетаки болще клубными звездами занимаемся. А эти команды в компитенции "Тусовки".
А Лебединский относится к ряду исполнителей, что ончень хорошо проехались по попсовой эстраде, причем очень интересно будет услышать в его интерпритации некоторые песни известных исполнителей. Для меня Лебединский именно этим и интересен  Например группа "Ленинград" (так называемое эейсид-джазовое направление "Ска") утюжат попсовую эстраду другим способом, не переделывают текст песен, а подбирают различные известные схожие для одной темы партии разных ниструментов (например играется реггей-бас и ритм пертия от Боба Марлея, поверх оркестровая тема из джеймса Бонда, и клавишные из темы фильма "Мимино", тут есть конечно же свой кайф, одновременно в одной песне узнать еще три). Но первым этот коктейль придумал Лебединский совместно с "Русским размером", правда немного в другой форме. Так что во всем можно найти свои прикольные моменты  Я бы на Вашем месте поверил мне на слово и проверил достоверность моих слов 
|