Просмотр одиночного сообщения
Old 24-06-2006, 16:43   #46
ведьмочка
Registered User

Проживание: дома
Status: Offline
Не могу не рассказать. Недавно была в магазине, довольно большом. Набрала себе целую кучу разным маечек и пошла в примерку, долго мерила, примеряла, наконец выбрала себе и пошла платить в кассу. Иду и вдруг к своему ужасу обнаруживаю, что уменя в рукам только корзинка с маечкой, а сумки с кошельком и прочими нужными предметами нет. Оставила в примерочной, сильно увлеклась маечками. Сначала, но лишь на мгновение ужас, а потом. Первая мысль, как хорошо, что я в Финляндии, а не в Росии! В России это был бы смертельный номер, рулетка, кто раньше успеет, я или какой-нибудь приятель Руслана. А тут, пошла, нашла свою примерочную (а для этого надо было сосредоточиться, магазин-то большой, подхожу, занята, две финки что-то примеряют. Постучалась, извинилась, спросила, нет ли там сумки, говорят, нет. Я опять в ужасе, неужели все-таки где-то рядом был "друг Руслана" и он меня опередил. Но заглянула в соседнюю кабинку, висит там моя родная. Вот так-то. Может быть теперь поймете, Руслан, почему вашему другу никто не сочуствует.

0

0