Цитата:
|
Сообщение от Ashin
Русико, ладно тебе скажи честно "Да я стырил пархвумы.Теперъ расскаиваюсъ и болсше так не буду". А то на друга валить не хорошё.
Ведь дано уже известно что господа пишущие от имени "друга\подруги\знакомого" по типу "у друга ху не стоит - дайте рецепты " "подругу избивает муж - где продают острые топоры?", "Вася попался с сигаретами на таможне - Шенгенской визе ласты?" в 95% сами являются этим самым "другом\подругой\Васей".
Набери воздуха в грудь и расскайся публично и тебе станет легче. Правда в тебя еще покидают слегка паской, но то не надолго, ибо согласно моему известному современнику г-ну ЭкстремальномуКоту, который в свободное от работы время бывает русским,русским националистом, русским хохлом и просто хохлом, русский народ имеет благородную душу. Не ну в самом деле - ты ж не человека убил. Покайся и остановись пока не поздно.
|
Вот на этом посту я плакалЪ! Я так плакалЪ от смеха, что решила всё же начать создавать золтой фонд Suomi.ru! Тебе, Ашин, там почётное место на позолоченном пъедистале....пососедству с пъедисталом моему известному современнику г-ну ЭкстремальномуКоту! Ашин, ты просто прелесть!
|