Цитата:
|
Сообщение от pofigist
Почитал вас тут господа "ангелы небесные" и противно стало, вспомнились голимые времена товариwеских судов и т.д. Вам задали вопрос, не хотите не отвечайте, на хрен личность трогать. Так обычно себя ведеут люди у которых самих "лицо в пушку". Не верю, что каждый из вас никогда не нарушал закон по мелочи или даже более серьезно. И кто давал вам право осуждать, вроде официальных судей здесь нет.
|
Отвечаем по пунктам:
1. Я - не святой. Но если меня назовут вором ... мне будет ТАК стыдно, что хоть топись в унитазе ... Мне НЕ БУДЕТ стыдно, если меня арестуют при ограблении банка!!!  Но если поймают за тибрением какой-то хни с полки магазина - ужас, кошмар, представить себе не могу ... И именно этот стыд меня от такого поступка удержит  Ответил ?
2. На конкретный вопрос - о санкциях - вроде бы ОТВЕТИЛИ все кто мог, в меру своей информированности. Более точноый ответ может дать только работник консульства. Есть претензии по этой части ответов ?
3. Выразить свое личное отношение к - все имеют право. И я вроде бы объяснил: тень этого поступка падает на меня по той причине что украл русский, и я тоже русский. Так что меня это касается впрямую, увы, как бы я ни хотел думать иначе...
4. Какой же ты, нафиг, пофигист, если ты так разволновался ?! 
|