Цитата:
|
Сообщение от pofigist
я уже до блевотины начитался о том, какие все правильные и чистые как младенци.
|
Пардон, ты что, всерьез предполагаешь что типичным поведением должно было бы быть обратное ? 
Предлагаю тебе поставить социальный эксперимент : открой в "анонимном уголке" ветку под названием "душевный стриптиз", и там напиши: "Я ... тибрю мелочь у старушек на почте ... люблю бешую козочку ... по ночам закидываю лягушек в окно соседу" и т.п. Ну надо получше продумать под каким соусом это подать... Что получится - не знаю, но массу эмоций гарантирую
Цитата:
|
На счет тени, которая на тебя падает из за, кого то , так ето только твоя проблема. Мне лично плевать кто, что обо мне думает из-за какого то стереотипа, мнение ограниченых людей мне по.... Меня интересует, только то что я лично думаю о себе.
|
Ага, значит я могу сейчас высказаться и о твоем интеллекте, и о твоей нравственности, и о твоих родственниках по материнской линии (и связанной с этим наследственности) - и тебе все это будет пофиг ?  Проверим ? (Обрати внимание: я тебя предупредил - т.е. ты готов услышать все то что я могу сказать и "не поддаться на провокацию"  )
По сути - да, я согласен, что это моя проблема. Но создали ее для меня - вот те самые "друзья". Так что имею полное право испытывать к этим "друзьям" легкую, скажем так, неприязнь 
|