Просмотр одиночного сообщения
Old 25-06-2006, 13:04   #323
Andzhi
Эпикуристка-Нимфоманка

Проживание: И никаких тебе опозновательных знаков
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от finnik
Сообщение от борода
версия ток одна - пуд- мера вЕса, а какой признак объединяет остальное, не знаю..................

Сообщение от борода
версия ток одна - пуд- мера вЕса, а какой признак объединяет остальное, не знаю..................
МОЛОДЦЫ!!! Вместе- мы сила! Думаю, что оба заслуживают права на ход...
борода, чисто интуитивно вывел, что пуд - отличается... (примерно 16 кг.)
НатаКНВ, расскрыла почти все секреты числа 13...
13 числа Кайн убил Авеля (версия условная, как и то, что Ева была соблазнена на 13 день мироздания...)
Иуда был 13-м за столом на Тайной вечере
Субмарина "С-13" Маринеско пустила ко дну девятипалубный лайнер "Вильгельм Густлов", с 6000 солдат и офицеров, среди которых были 3700 специалистов школы подводного плавания.
алюминий- 13 по счёту элемент в таблице Мендилеева.
А вот буква М- тоже 13 по-списку в алфавите, правда в английском (где-то давал подсказку, что можно заменить на "Л" - тоже будет правильно, в русском...)
Загадка была с одной стороны сложная, с другой, я всё ж надеялся, что кто-то увидит связь с номером загадки - 13! Вероятно это и заметили и борода и НатаКНВ
УРА!

Автор темы не пресуждает победу - НИКОМУ!!!

Т.к- Борода назвал верно лишнее, но не обьяснил и не обьединил остальные по какому признаку обьединяются - а ето считается лишь догадкой, а не абсолютно правильным ответом.

Ната - выдвинула версию число 13 - и что? она никак не обьединила и не обьяснила связь всех слов с етим, как собственно представлено в ответе загадавшего.

Буква М пишется и в русском и в латинском одинаково

-----------------
Любовь - это не чувство, - это поступки!

0

0