Цитата:
|
Сообщение от Apollon
Интересная тема! Сам часто задумывался мад этим же. Даже не из-за сидения дома они меняются, а само как-то получается. Конечно истина в том, что окружающая среда влияет на человека и человек на окружающую среду. Здесь жизнь другая, чем в России. Спокойнее, равномереннее. Люди сперва относятся с интересом к изменениям, а потом начинают "плыть по течению". Особенно если не чем заняться в жизни. Ладно, каждый сам выбирает свою дорогу. Если человек захочет, то все в его силах.
Меня вот askaruttaa ja huolestuttaa то, что здрузья, которых знаю много лет, меняются. Все как-то сами по себе стали. В выходные уезжают куда подальше, или диван давят перед теликом, или пиво пьют целый вечер в выходной в одиночку...
|
Я живу здесь почти 6 лет и у меня почти нет знакомых - ето не как не связано с людьми просто я постоянно работал - а на работе небыло русских.....обычно люди знакомятся на курсах или например на дискотеке - я небыл на курсах , а по выходным либо занят либо мотаюсь в питер..... дак вот в одну из токих поездок со мной поехал один знакомый из хельсинки и когда я ему сказал о своей грусти - печали он мне сказал "да ты счастливый человек" и поведал мне много интересного - поетому я и решил открыть ету тему 
-----------------
Лучше с любовью заниматься трудом, чем с трудом заниматься любовью
|