|
Вся команда и пассажиры были связаны и брошены в трюм.
-Капитан, что будем делать?- спросила Мона.
-Будем думать и действовать...- ответил капитан- раненых перевязать и без паники.
- Я буду жаловаться! Что за бред?- вскричал ДИК- Что за изверги напали?
- Какой кошмар...кошмар и ужас...кошмарные ужасные пираты...- причитала Блэк- вы видели их рожи? надо немедленно что-то делать! они ужасны и перережут нас...
- Спокойно друзья! Не кричите и не впадайте в панику...- громко прошептал Бельский- давайте адекватно реагировать и обсудим сложившиюся ситуацию...
- Да пофиг адекватность!- сказал Пофигист- Пираты нас повязали и завтра скормят акулам...
- Вы думаете? Зря так думаете...- произнёс Доктор Философия- у них более изощрённые методы и планы...
-Мужчины, вы можете хоть в этот час не нагнетать обстановку и успокоить дам?- спрсила Алекс Шмидт- и так штормит от событий...
- Да мне пофиг...- пробурчал Пофигист- сказал что думаю...а ваше дело впадать в панику или выпадать из неё...
- Ой штормиит...- прошептала Королева- только от грибов отошла и вот те на те...
- Тысяча морских чертей...- тихо чертыхнулась Викта- Как они нас... жжёстко...в каюте моё оружие осталось...жаль...
-А может их чем-то отвлечь и подсыпать им что-нибудь в питьё?- прошептала Анджолина- Может получится?
-Может и получится. Если сможем развязать руки и ноги от этих морских пиратских узлов...- сказал Брат-Квадрат- понавязали гады... надо как-то выпутаться...
-Да...хотел бы я взять матч реванш с этими злодеями- ворочаясь и пытаясь развязать узлы зубами, прошептал зловеще ИКО.- понавяжут же узлов гады...
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Карима услышала шум битвы и затаилась в каюте.
-Боже...что произошло?- подумала она- Пираты? Неужели нас захватили? Где все???Что делать??? Спокойно...всё под контролем...надо ждать...
Она затаилась и стала выжидать удобный момент. С палубы слышались победные крики пиратов и нараставший шум гулянки. Пираты отмечали захват судна ромом.
- Таак...а эту каюту мы ещё не проверяли...-раздался хриплый пьяный голос- Ну ка проверим что там...
- Давайте проверьте...- прошептала Карима и приготовилась...
|