Просмотр одиночного сообщения
Old 26-06-2006, 19:10   #30
mango
aventura romántica

Проживание: en sueños
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Hnutik
А они ещё и про детей спрашивают? Поделись-ка, как вообще проходит это собеседование и составление плана? А то, с одной стороны, и впрямь хотелось бы сначала как-то устроится, а с другой - малыша тоже очень хочется. Другой вопрос, правда, на какие деньги его растить, когда сама ещё толком ничего из себя не представляешь...

да вот тоже и хочется, да как подумаешь, на какие деньги??? ) так сразу начинаешь строить планы
Про детей они конечно же не спрашивают, в смысле, собираемся или нет. Спрашивают только есть они в наличии или нет, и все)
Я вот прсто сама такой вывод сделала, т.к. если проработать 2 года на одном месте, то платят 80 % от зарплаты каждый месяц, а это, согласись, неплохие декретные.
А так - может евро 150.
У меня составление плана проходило интересно: мне кажется, я говорила, работник бюро печатал, а потом дал мне подписать его.
Он мне поначалу сказал, какие курсы в моем городе есть. В плане написал, что на языковые курсы мне ходить не надо. Английский - hyvä, финский - hyvä. сказала, в каких областях я хочу работать, а именно: хуолинта-ала, и по профессии, т.е. кустаннустоиминто.
Поскольку есть высшее образование, могу продолжить учиться в филиале Хельс. универа.
Также в плане отмечено, что самостоятельна и целеустремлена в поиске работы и т.п. Вот и все.
То есть сам план, каким он будет, зависит от тебя. Нужно определиться, чего ты хочешь, оценить свои возможности. Ну и расспрашивать побольше, потрясти в переносном смысле работника биржи, чтобы получить максимум полезной информации)

-----------------
Whataya Want From Me

0

0