Просмотр одиночного сообщения
Old 27-06-2006, 08:11   #25
Myltik
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Марико
И еще, ты действительно не написал, что с вами случилось, а без этого очень сложно коментировать твою ситуацию.

Случилось так. Только не надо обсуждать мои поступки, я знаю, что во многом был не прав. Что было, то было и уже не вернёшь!

Она мне не говорила одну вещь.Её одногрупник(который к ней подкатывал периодически) о чём-то с ней разговаривал наедине.Я её попросил рассказать о чём они говорили.Она не соглашалась.Как я её не упрашивал-бесполезно!. Тогда я пошёл на такое, что сказал, если не скажешь между нами всё кончено... Она и тогда не стала говорить.Я ей не звонил не писал и сказал типа всё! Она долго упрашивала не делать эту глупость, долго со слезами упрашивала быть вместе. Тут уже моё упрямство сыграло роль.
Потом она всё-таки сказала, что там было между ним и ей о чём разговор (оказалось ничего серьёзного). И сказала, что с нашими характерами нам не ужиться и лучше расстаться как бы не было тяжело и как бы мы не любили друг друга.Я не согласился, сказав, что изменюсь... И попытался меняться.Но она через некоторое время сказала, что я себя ломаю и этого не нужно... А потом и вовсе сказала, что ей всё надоело и раз я не хочу по хорошему разойтись, то как бы она просто меня бросает и всё!...
Теперь я знаю, что она меня не любит уже... Может любит, но не так сильно. И вряд ли вернёться, т.к. ей надоело и не захочется в это всё возратиться из той свободы где она сейчас......

0

0