Цитата:
|
Сообщение от daisi
Но вот парадокс, если планируешь детей и больше одного и лет уже за 25, то тут думать как следует надо. Либо сначала дети, а потом карьера, а может, для тех, кто способен, совмешать ети два удовольствия.
|
Ну, у меня ситуация такая, что сейчас мне 23, то есть, если собраться с детьми сейчас (а одного, очевидно, маловато будет), то к моменту появления будет уже не меньше 24-х. Сейчас перебираюсь в Фи (то есть в процессе ожидания лупы), но мне ещё год учиться в универе в Питере (очно), то есть мне придётся регулярно туда ездить (с преподами договорилась). Видимо, при таком условии на курсы тут я все равно ходить особо не смогу, потому что почти половину времени мне нужно проводить в Питере - университет важнее, поэтому и денег мне тут, похоже, тоже не видать в этом году. С финским у меня уже тоже довольно неплохо (грамматику знаю, но практики маловато - наверстываю). Вот я и думаю, может, действительно, пора подумать о детишках... денег никогда много не будет, а откладывать можно до бесконечности.
|