Может и ради веселья

Хотя врят ли!!!!

Мне нравится, когда там на форуме девчёнки, которые "выводят на чистую виду" говорят "МОЙ финн.немец.и бла-бла-бла".
То есть мне "нравится" выражение "А МОЙ-то, козёл..." и полетела душа в рай!!!!
Или вот ешё одного расскусили:

".....девчонки,привет! давно читаю форум,вот решила к вам присоединиться и поделиться опытом,печальным и нет.
значит,так-гадёныш -финн из города каяани,осмо нуутинен,45 лет.сволочь,которая ездит секс-туристом в россию аж с 88 года! блестяще говорит по-русски,денег сначала не жалеет,а потом(где то через неделю) начинает сомневаться в чистоте ваших намерений.мол,у вас в россии есть муж,которого вы скрываете.и прилипли к нему,чистому гражданину финляндии.он никогда не был женат,детей нет,и он их не любит. ищет девушку только без детей и не бывшую замужем.
это был мой первый опыт общения с иностранцами.
где он только не был! по всей россии! телефонная книжка ломится от номеров девушек от владивостока до питера! питер-его любимое место препровождения,и еще костомукша,т.к. она рядом с финляндией.
напишите,встречался ли он вам на просторах интернета?он зарегистрирован был повсюду,на каждом сайте болталась его фотка 10-летней давности.
если кого-то интересуют подробности-отвечу всем....."
Такое чувсво, что она ГОРДИТСЯ етим!!!!!!???