Цитата:
|
Сообщение от Myltik
Есть общее!!! Но быть другом-это конец всем шансам!... Никакой надежды её возратить! Быть другом-это находиться рядом с ней, а хотеть большего! Это страдание!... Ещё большее.....
Такое моё мнение...
|
Ошибаешься. Но ... Не хочу повторять все то что я уже сказал  Шанс - РЕАЛЬНЫЙ шанс - есть в том случае, когда ты ОТКАЗЫВАЕШЬСЯ от этого шанса, когда "хотеть большего" не загоняется вовнутрь, а подавляется начисто, в ноль. Т.е. на самом деле быть другом, и большего не хотеть.
Влюбленных же вечно тянет на подвиги во имя любви, так ? Вот, у тебя есть шанс.Дракона какого-нибудь завалить - фигня на самом деле: махай себе мечом, и либо ты его, либо геройская смерть, а с психологической т.з. тут вообще делать нечего. Тебе же предлагается задача невероятной сложности; мало того что надо себя самого буквально наизнанку вывернуть, так еще и мотивация будет исчезать по мере приближения к цели. На подвиг тянет вполне. Вдохновляет ? - берись. Ну или иди пить водку дальше.
А чтоб у тебя пропало нахер желание плакаться на весь свет, я тебе из личного опыта скажу: у меня появился вполне так себе реальный и осязаемый шанс ... через 20 лет после того как я был отвергнут. Почему я им не воспользовался - это совсем другая история, которую я никому рассказывать не буду. Но шанс был. В полном соответствии с марксистско-ленинской философией...
|