[QUOTE]
Первоначальное сообщение от Elki-Palki
[b]Iguanka
Alfauros
Вообще то я с уважением отношусь ко всем артистам, и ко всем их поклонников. Если Альбатрос на Лябединского пойдет, то я лучшу с Игуанкой на Алису с компанией
Кстати в Глории будет классная музыка как из России, так и местная подборка очень интересная. И три дня всего за 20 евро
Alfauros
Я в качалку уже давно не хожу, но хлипким как то не выгляжу, от природы я такой.

Ну а водку пить, меня тут уж мало кто перепьет.

Единствнно что останавливает, так интерес я вижу не в напитке, а в компании. А компании у меня все как то малопьющие
Ну раз такое дело Палкин,то так и быть, не пойду на Лябядинского,ради вас жертвую,да и работаю я в пятницу.Так ,что бери девок своих и смело в новый клуб,на Ратакату 9.
P.S.Да пошутил я Палкин насчёт спорзала и водки,какие же вы программисты серьёзные все,шуток не воспринимаете вовсе,чё то твой ум Палкин не различает(а способность ума различать и есть Палкин,что ???правильно----------------интеллект.
Бегаю я Палкин,когда лени нет,а водку я давно не пробовал уже,забыл вкус,Да и тебе не советую,мозги она проклятая разрушает.