Цитата:
Первоначальное сообщение от Dronich
своё Я нетокое болшое как у русских женсчин.....
да и также русская готова вийти хоть за дявола (и все ето знают, даже фины) лишбы с России ухать....
"постирушку, убирушку, на все руки мастерушку" - тоже болшой +
|
На мой взгляд ты не прав, сейчас объясню почему:
!!! 1 - Не каждая русская женщина ХОЧЕТ свалить из России, я знаю много примеров когда женщинам делали предложения и предлогали уехать в Европу (причем хорошие города и их хахали были сприличным достатком), но при всем при этом они отказывались
!!! 2 - Каждая образованая женщина (ну или почти каждая), может при желании добиться не меньших успехов в России, и при этом найти себе хорошего спутника жизни который будет ее обеспечивать. Ну а если она ду.. то она ни где не нужна, тем более в Суоми.
!!! Ну и третье, В Российских мегаполисах живется ни чуть не хуже чем в Европе, тем более что законы там во многих ситуациях оставляют желать лучшего...
Один пример - Одна знакомая свалила во Францию, вышла там замуж, родила ребенка. После свадьбы ее суженый уволил всю обслугу дома и стал ее юзать (пользовать) как "постирушку, убирушку, на все руки мастерушку" и т.п.
и при этом стал ей изменять. В один прекрасный день е это достало и она подала на развод, а эта сволоч (француз) хочет отсудить у нее ребенка и отдать в приемную семью, поскольку заниматься им у него времяни нет. И все ето на законных основаниях в ЦИВИЛИЗОВАНОЙ Европе...
|