|
Kisumisu #не докажите вы народу ничего!#
Ну хочется иногда пообщаться, чтоб ещё и с пользой ! :-)
#у нас народ- сплошь и рядом сам себя диагнозирует (сама такая же)
но я ДОВЕРЯЮ врачам, а народ- нет. вот отсюда и все проблемы"#
Будьте осторожны все же, Kisu. Я знаю случай, когда один врач-египтянин здесь в Финляндии работал без официального на то разрешения. Ему, как египтянину, т.е. из-за пределов ЕС, нужно было пересдавать экзамены, но..Он приехал из Франции, и говорил, что пересдал там и получил уже разрешение, каким-то образом получил и номер и врачебную печать. Это было что-то! он работал по 2-3 месяца в разных местах и разных городах, после чего ему вежливые финские работодатели просто не продлевали контракт и он ехал в другое место. После нескольких жалоб им заинтересовалось ТЕО, лишили со скандалом прав работать, было о нем в газетах где-то года 3 назад.
#идиальных мед.систем НЕТ. нигде.#
В медицине очень много субьективного. В математике 2х2 = 4. Всегда. В медицине : например: грипп - это воздушно-капельная инфекция, передаётся через воздух, дыхательные пути. Почему не заболевает врач после первого же больного "дышите-не дышите", и после двадцатого и двухсотого ? У одного порез затянется как ни в чем не бывало, у другого воспалится. Откуда берется рак, астма, почему человек, ведущий здоровый образ жизни, вдруг заболевает чем-то смертельно тяжелым... на очень многое пока нельзя ответить.
|