Просмотр одиночного сообщения
Old 29-06-2006, 14:50   #14
WattRuska
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от emmi
WattRuska#Уважьте. Операцию сделали год назад, рецидивов нет (в России было), пройдена химия. Выписали лекарство, но оно дает сильные подочные эффекты. Поэтому там сразу и сказали - ищите сами на Западе. Ну уж о том, что врач без больного рецепта не выпишет, я это знаю прекрасно. Узнано для данного случая конкретно, что в Фин. этим занимается врач или sisätautien lääkäri или gynekologi. Прозвонено много клиник и аптек. Спасибо за ответ и не надо так возмущаться! Да и вообще, уже многое делается, чтоб женщину привезти сюда на прием, и все такое. #

А-а, ну если так ,тогда извините... но все же, разве лечащий в Питере не может заказать лекарство из Финляндии ?
Я сейчас замещаю sisätautilääkäri, но нашим пациентам в таких случаях лечение назначает онколог.

Дальшейший отчет о проведенной работе вам предоставлять?)
Нет, спасибо.
--------------------------------------------------------------------------------

Лечение ей проведено уже было, лекарство сказали искать именно САМИМ. Вот в чем дело. Тут, я знаю сама, лечение ТУТ проводит онколог, но про данный конкретный случай узнала, что идти со своими бумагами ( уже о проведенном лечении и т.д.) надо изначально или к гинекологу, или к терапевту.Тем паче, мною ей назначена телефонная консультация и она сама будет говорить.
Меня просто сперва немного поразил тон откликов , если честно. ИЗвинения принимаются)

-----------------
Ei me tämmösiksi jäädä!

0

0