Цитата:
|
Сообщение от emmi
5.Да, главное чуть не забыла : финны очень любят читать про свои симптомы и болезни в интернете, благо доступ у каждого есть. Я когда-то тоже в терв.кескусе работала, бросается в глаза уровень просвещенности населения :-) Приходит какая-нибудь цыганка в длинных юбках и говорит: "Я прочла на женском сайте, что уже вошел в употребление такой-то пластырь как средство контрацепции, мне как раз подходит, не могли бы выписать ?"
Hравится, когда приходит "подкованный", образованный в медицинском плане человек потому, что можно дискутировать на нормальном уровне.
|
Цитата:
|
Сообщение от kisumisu
у нас народ- сплошь и рядом сам себя диагнозирует (сама такая же)
|
Цитата:
|
Сообщение от kpk
Я поняла, что главное необходимое правило при приеме у врача - это точно знать, что тебе от врача этого надо.
|
Уважаемые! А теперь давайте включим логику 
Если на приеме у врача пациент точно знает, что ему надо - значит он уже сам себя продиагностировал, что, по мнению Кисумису и русских врачей, пишущих здесь на форуме, самая мерзкая и отвратительная черта русских больных. "Всегда то они все знают лучше врачей! и указывают нам, врачам, на ошибки, наглецы этакие!" и прочее, прочее... часто здесь звучит.
А теперь почитаем цитату от Эмми "Hравится, когда приходит "подкованный", образованный в медицинском плане человек потому, что можно дискутировать на нормальном уровне." но... одно маленькое "но" - это говорится про финнов.
Уловили разницу? 
Одно и тоже качество характера. Если оно у финнов - это большой плюс! У русских - такой же огромный минус!
Как говорится, это было бы смешно, если бы не было так грустно...
|